ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА-РЕЦИРКУЛЯТОР, КОТОРЫЙ ПРОИЗВОДИТ «СУЭК-ХАКАСИЯ», ПОЛУЧИЛ СЕРИФИКАТ ЕАЭС

ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА-РЕЦИРКУЛЯТОР, КОТОРЫЙ ПРОИЗВОДИТ «СУЭК-ХАКАСИЯ», ПОЛУЧИЛ СЕРИФИКАТ ЕАЭС

 ⁠

Энергоуправление «СУЭК-Хакасия», расположенное в г. Черногорске Республики Хакасия, в мае 2020 года провело сертификацию еще одного вида своей продукции – очистителя воздуха-рециркулятора серии СХ ОВР-2/15(25) -100, предназначенного для очистки и обеззараживания воздуха помещений.

- В условиях пандемии коронавируса существенно возрастает спрос на изделия, способствующие сохранению здоровья человека, - говорит директор Энергоуправления «СУЭК-Хакасия» Максим Лифер, - поэтому наши специалисты нашли возможность без существенных капитальных затрат и увеличения штата наладить выпуск новой продукции. К настоящему моменту произведено уже 260 изделий, которые отправлены потребителям.

Коммерческой службой Энергоуправления «СУЭК-Хакасия» приняты заявки от потенциальных потребителей на 325 очистителей воздуха-рециркуляторов. В приоритетном порядке обеспечиваются предприятия Сибирской угольной энергетической компании (основной акционер Андрей Мельниченко) при чем не только в Хакасии, но и за ее пределами.

- Сертификация свидетельствует о том, что продукция Энергоуправления «СУЭК-Хакасия» соответствует обязательным для таких изделий государственным стандартам, - отметил генеральный директор «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. – Это значит, что мы можем предлагать ее широкому кругу потребителей, которые готовы вкладывать средства в создание благоприятных условий для человека как в условиях производства, так и в быту.

Производимый Энергоуправлением «СУЭК-Хакасия» рециркулятор серии СХ ОВР-2/15(25)-100 – это устройство, обеспечивающее высокую степень очистки воздуха в помещениях на основе ультрафиолетового воздействия. Плюс устройства в том, что оно может использоваться непосредственно во время работы сотрудников в помещении, не оказывая на них вредного влияния. При этом в процессе очистки воздуха рециркулятором уничтожается порядка 99% болезнетворных микроорганизмов. Производитель дает гарантию на изделия – 2 года.

Продукция Энергоуправления «СУЭК-Хакасия» уже получила широкую известность в России, она имеет награды международных выставок. В линейке производимого оборудования более полутора десятков различных видов светильников, приключательные пункты ЯКНО 6кВ, дизель-генераторные установки, автономные опоры и мобильные мачты освещения, интерактивные эко-скамейки, мотопомпы.

Наверх